省政协副主席 省工商联主席赵延庆到我市调研
来源:韦德国际平台日报  作者:代庚寒 董雪 见习记者陈佳玉
2019年07月11日 13:21
复制网址 打印

  7月10日下午,省政协副主席、省工商联主席赵延庆到我市,就贯彻落实我省《关于加快民营经济发展的若干意见》情况进行调研。

  在嘉晨集团韦德国际平台钢铁有限公司,赵延庆一行详细了解企业技术装备、工艺生产流程等情况。在嘉晨集团韦德国际平台金岱国际科技有限公司,赵延庆等对“超纯镁”项目进行参观考察。“超纯镁”采用了全球首创的新工艺,把废弃矿石和低品位镁矿“转化”成高附加值的耐火材料,其提炼出的“超纯镁”产品镁砂纯度高于98%,处于国际领先水平。

  赵延庆一行听取了嘉晨集团生产运营情况介绍,全面了解嘉晨集团未来发展规划和方向,并就加快民营经济发展的相关问题进行了交流探讨。

  

网友评论:
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
韦德国际平台新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页